鮮甜滋味高山水果梨山水蜜桃開箱 母親節禮物推薦 千層蛋糕 台北 塔吉特芒果 年銷近10萬個



進塔吉特看看







進塔吉特看看


Taiwan Pay迎戰 擁三大優勢



母親節蛋糕推薦 高雄 千層蛋糕 英文 塔吉特芒果布丁 口感樸實綿密高山水果水蜜桃季節

:

工商時報【朱漢崙╱台北母親節蛋糕預購 塔吉特千層蛋糕地址 年銷近10萬個報導】

Apple Pay來勢洶洶,由財金公司及台灣行動支付領銜推出的Taiwan Pay,將以三大優勢迎戰,除了Taiwan Pay的平台T-wallet+所能承載的卡片張數遠甚於Apple Pay,比起Apple Pay只能承載信用卡,T-wallet+還能進而承載金融卡,而第三大優勢在台灣共極品高山水果梨山水蜜桃開花期80%的手機人口是使用Android系統,他們都可使用Taiwan Pay,比重遠超過Apple Pay,也使得Taiwan Pay在台灣的市場潛力更大。

對於Apple Pay與T-wallet+在使用速度上的「競速」,台灣行動支付公司總經理潘維忠指出,其實T-wallet+也有像Apple Pay一樣不用另行打開App的作法,就是取道所謂的「widget」的捷徑功能,只是外界一般沒有注意到,所以誤以為用T-wallet+的速度比Apple Pay慢。

對此,潘維忠說明,只要持卡人本身是持有Android系統的手機,都可以使用「widget」可以直接取道T-wallet+錢包的捷徑功能,把自己慣用的卡片放在主畫面,如此一來,在進行NFC感應式功能刷卡時,不用另行把App打開,直接把手機放在感應式收單機旁感應,馬上就可以瞬間感應成功。

此外,相較於Apple Pay目前最多只能容納8張信用卡的下載,Taiwan Pay的平台T-wallet+,所能承載的卡片容量至少超過20張,遠甚於Apple Pay,而且更重要之處在於,Apple Pay目前只能綁信用卡,但T-wallet+則是連金融卡都可以受理綁定及刷卡消費。

據了解,Apple Pay先前原本就僅朝信用卡作單向規劃,除非另外更動系統規格,否則短期之內只能供信用卡使用,這也將成為Taiwan Pay的主力領先優勢之一,而且更具有全民的「普及性」,因為全台灣仍有許多老人或中小學生,因為不具信用卡申請資格,除非家人願辦信用卡附卡,否則大多只能使用金融卡。

潘維忠表示,台灣行動支付對HCE金融卡上線T-wallet+的配備,一切都已準備好,現在只等銀行向主管機關的個別申請被核准,馬上就能上線。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR