超人氣高山水果水蜜桃好好吃 母親節推薦餐廳台南 塔吉特芒果布丁 塔吉特千層蛋糕專賣店 千層蛋糕的美味迅速竄紅



進塔吉特看看







進塔吉特看看


高職女沒買畢冊 師咒"全家死光"



極品高山水果梨山水蜜桃現採現賣

:

拿來回憶的畢業紀念冊,被學校硬性規定一人買一本。桃園一所私立高職的女學生,嫌費用太高,要花1500元,於是找老師私下談,但卻疑似被威脅,甚至詛咒"全家死光光",不當言論引起撻伐,校方出面緩頰,老師最後登門道歉。

鮮甜多汁高山水蜜桃開花期吃過的都說讚的梨山水果水蜜桃照片老師口出惡言,語帶威脅,只為了勸學生買一本畢業紀念冊,學生認為鞋子比畢業紀念冊實用,不想砸錢買就找老師談,卻得到這種回應,沉甸甸的畢業紀念冊,重到拿不起來,幾乎快比字典還厚,足足五百多頁,都是同學們的生活照,而學校的超人氣高山水果水蜜桃好好吃收費標準,引起家長質疑。

包含畢業紀念冊、胸花、場地布置,總價1500塊,原因還是學校活動經費不足,要學生平攤費用,校方後來出面緩頰,說師生關係本來就不錯,學生把玩笑話當真還PO網,引發失言風波,事後老師親自到學生家中道歉;不論公、私立學校,教育局則說,不能強迫學生購買。

【更多新聞詳情請上 華視新聞】

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR