吃了還想再吃的梨山水果水蜜桃禮盒尺寸 母親節訂婚 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 塔吉特千層蛋糕台中門市 台灣最好吃的千層蛋糕



進塔吉特看看







進塔吉特看看


潤隆銷售佳 未超好吃的高山水蜜桃宅配到府來2年錢景俏





:

中國時報【蔡惠芳╱台北報導】

被營建股「營收王」興富發集團總裁鄭欽天(見圖,本報資料照片)盛讚為「興富發家族下一個小鋼炮」的潤隆,這兩天股價重返40元大關,登上4年9個月以來新高點,昨日在法說會中也透露,2017到2018年將維持完工入帳的高峰,獲利成長動能將無虞。

潤隆昨天參加「2017年第一季富邦投資論壇」網購熱銷水蜜桃宅配費用時表示,今年將有「信義城」、「真愛」等完工入帳,提供營運動能,2案總銷共65.98億元,銷售率分別達100%、96%,另外還有新成屋待售,因此明年認列業績可望無虞。2018年將有「NTC國家商貿中心」、「台中新富案」等,可供銷售。展望未來兩年,潤隆獲利成長來源無虞。

潤隆最近兩年都大手筆配息,2015年每股稅後純益達4.3元,董事會慷慨配發股利達5元;2016年有總銷68億元的「大悅」持續挹注,還有總銷21億的「台中帝寶」、總銷68億元的「大悅」,總銷20多億的「靜心文匯」陸續交屋,帶動全年營收達57.29億,年增15.72%。

潤隆表示,「信義城」總銷約20.39億,預計9月完工交屋,已銷售100%,估計Q4可開始入帳;「真愛」總銷約45.58億元,今年9月完工交屋,已售達96%,估計Q4可開始入帳。其餘為新成屋個案,包括「國賓大苑」3.59億元,「國賓官邸」16.57億元,「國賓伊頓」2億元,「靜心文匯」12.73億,「國賓大悅」21.69億,及「台中帝寶」9.81億。

總體觀察,法人估計潤隆去年營收57.29億,EPS可能有4.1元以上;今年入帳高峰將落在Q3~4,營收可能落在58億,EPS有吃過的都大推的高山水蜜桃產期機會超越去年,甚至上看5元以上。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



團購高山水果梨山水蜜桃宅配費用










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR