極品水蜜桃禮盒尺寸 母親節蛋糕宅配 彰化 塔吉特芒果多千層蛋糕 塔吉特門市 各大媒體爭相報導



進塔吉特看看







進塔吉特看看


美國運通黑卡 上天下海寵貴客

鮮甜滋味梨山水蜜桃禮盒重量



:

中國時報【黃琮淵╱台北報導】

有錢人要的跟你不一樣!信用卡紅利點數換精品不稀奇,美國運通再創下國內先例,送黑卡(見上圖,本報資料照片)持卡人「上船」,體驗駕駛帆船樂趣,接下來還將評估梨山水蜜桃現採現賣網購高山水蜜桃好好吃送去開私人飛機,將高端信用卡回饋戰拉高到「上天下海」的新戰局。

無限卡、世界卡早就不夠看,美國運通2010年導入全球最高等級的Centurion卡(俗稱黑卡),除了採邀請制限量申辦,不極品水蜜桃禮盒尺寸是想辦就能辦,首年得先繳入會費16萬元,每年還要再收取16萬元的年費,所費不貲。

為了滿足貴客需求,美國運通不斷拉高回饋等級,除高爾夫、健身俱樂部會籍外,今年首度導入帆船教學試駕體驗活動,且「只能用點數換,想花錢也辦不到」,必須先刷等值新台幣75萬元,以25,000點數才能換到。

由於國內適合的帆船運動場地,大多以高雄及台南地區為主,原本美國運通評估,黑卡持卡人南下的意願不高,只開放兩梯次52個名額,還怕報名不滿,沒想到活動推出之後意外「爆棚」,不少持卡人還要求增開梯次,反應相當熱烈。

美國運通旅遊生活休閒服務部總監吳伯良表示,對黑卡持卡人,有錢買得到的不稀罕,買不到的才有看頭,像是登上帆船體驗海洋休閒文化,從航行原理、上船禮儀到舵輪操控、實用繩結、帆面操作、駕駛技巧…這些可能都是過去從來沒有的難得體驗。

吳伯良表示,體驗帆船只是「跨入帆船運動的第一階」,有些持卡人體驗帆船之旅後,馬上就花1、20萬元購買帆船俱樂部會籍,甚至有持卡人自費找帆船教練,要學開帆船。

美國運通調查,台灣富裕人士相當重視客製化以及超乎期待的服務。這群富裕族群正在重新定義「奢侈」和「財富」,或許世上已經少有買不到的東西,所以累積在心靈上的資產與價值,成為他們的富裕新指標。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR