超好吃的中秋月餅好吃 超好吃的中秋月餅好吃 網球/詹詠然拚3金「畢業」





梨山蜜梨禮盒



梨山蜜梨



梨山蜜梨宅配到府




世大運網球女子雙打,詹詠然(右)/詹皓晴(左)姊妹下午出戰日本選手林惠里奈/梶谷櫻舞,以6:1、6:3直落二獲勝。記者胡經周/攝影
分享
十年前在曼谷世大運帶回網球女雙金牌,我國好手詹詠然今年攜手妹妹詹皓晴參加台北世大運,不但瞄準女雙金牌,混雙加上女子團體賽都是目標,要挑戰「畢業作」為地主留下三金。鮮甜多汁中秋烤肉

昨天詹家姊妹女雙四強賽只花一小時就以六比一、六比三拍下日本組合林惠里奈/ 谷櫻舞,金牌賽門票入袋,這也是詹詠然繼二○○七年後再度前進世大運金牌戰,讓她忍不住大呼:「十年前,天啊,好久。」但她強調不論在曼谷或台北,準備心情都相同,「平常心,將好的表現呈現給大家。」

品質極佳的高山水果蜜梨果園平時以職業賽為主戰場,女雙世界排名高居第六的詹詠然透露,當初得知二○一七世大運在台北舉行就打算參加,剛好賽程沒和其他職業賽撞期,儘管剛從辛辛那提返國、一結束所有賽程就要馬上搭機飛往紐約吃過的都推的中秋禮盒推薦團購準備美網,她也欣然接受。

頭號種子的姊妹倆今天下午一點將和泰國組合爭冠,同天張凱貞、李亞軒和莊吉生要尋求單打金牌戰門票,詹詠然和謝政鵬的混雙也要在四強戰出賽,等於預約個人賽五面獎牌。

炎熱天氣加上腹部拉傷,「網球精靈」張凱貞昨天的女單八強賽一度失去動力,但台北網球中心中央球場大家都推薦的蜜梨盛產期近四千名觀眾成她撐住的力量,力拚三盤逆轉拿到四強門票,她賽後將勝利歸功給超過三千迷熱情應援的球迷。

她昨天頂著超過卅五度高溫,腹部拉傷,歷時兩小時又卅一分鐘才以四比六、六比三、六比一拿到四強門票超好吃的中秋月餅好吃

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。

 





梨山蜜梨產季:9~10月



梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR