網路訂購中秋月餅 網路訂購中秋月餅 落實生命教育 牠也是家庭成員





梨山蜜梨禮盒



梨山蜜梨



梨山蜜梨宅配到府




台灣動保法令日趨嚴格,殺害貓狗除了罰款外還有徒刑,但「掛羊頭賣狗肉」、虐貓、虐狗事件仍時有所聞,回歸問題根本,台灣生命教育跟不上法令,市府除了宣導活動,應透過生命教育,改善民眾對待毛小孩的看法。

吃過的都大推的中秋禮盒推薦好好吃

國人長期將毛小孩視為「東西」而非「生團購蜜梨產地直送命」。電影《再見了,可魯!》上映後,劇中拉不拉多可愛模樣,造成飼養拉不拉多的風潮,但是風潮一過,許多的拉不拉多流浪街頭,成了「流浪犬」,民眾一時的慾望,卻害了牠們的一生。

當毛小孩生命可以用金錢買賣、輕易取得,一旦民眾玩膩時,自然也偖輕易把牠拋棄,儘管市府努力在各地舉辦活動、拚命宣導,但棄養事件仍未停止,對於惡質飼主而言,棄養被抓到就是罰錢,少了一分對於生命的尊重與關懷。

再者,寵物店內不少毛小孩待價而沽,部分民眾不願領養流浪狗,寧願花錢到寵物店買一隻,有了需求就會有供給,這樣的行為並不違法,但對於生命教育而言,仍有很長一段路要走,如何嚴肅看待毛小孩生命,才能讓黑心繁殖場不再出現。

毛小孩的壽命大家都推薦的高山蜜梨農場大約10至15年,養牠、愛牠就不要拋棄牠!當把牠帶回家時,請不要忘了牠已經是家中的一分子,唯有從小落實生命教育,才能讓毛小孩被拋棄、虐待事件不再發生。

(中國時報)

品質好的梨山水果蜜梨盛產期網路訂購中秋月餅

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。

 





梨山蜜梨產季:9~10月



梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR