生日蛋糕哪買 超人氣半熟巧克力 3分熟

生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕







進達克闇黑工場看看











進達克闇黑工場看看


CP值超高的達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕哪裡買

團購半熟巧克力 5分熟網購



達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕宅急便





▲出來走走!(圖/翻攝自Twitter:ゆきうそ@yuki_uso,下同)

國際吃過的都推薦的布朗尼宅急便品質極佳的達克闇黑工場巧克力宅配中心/綜合報導

日本池袋的陽光水族館(サ迅速竄紅的美味生巧克力推薦ンシャイン水族館)有隻明星小水獺,長得可愛就已經很融化人了,還常常做出許多無厘頭的可愛舉動,讓牠累積了許多死忠鐵粉。前陣子保育員為牠穿了外出背繩,準備要到陽光底下散散步的時候,這小朋友竟然直接趴下來睡覺,怎麼可以這麼任性啦!

到底是有多不想走路?這隻小爪水獺跟著飼育員走出來沒幾步,或許是因為久違的陽光實在太舒服了,眼睛已經呈現半瞇的狀態;過沒多久竟然直接趴了下去,打個哈欠就準備做日光浴,完全沒有要起來的樣子。可愛的模樣在網路上爆紅,直接融化一票人。

▲陽光有點舒服耶!

小水獺微笑曬太陽的模樣被推特ゆきうそ@yuki_uso分享之後,吸引了4.9萬個收藏、3萬轉推,討論更是十分熱烈,「我先睡一下ZZZZ」、「毛曬的熱呼呼~」、「好想抱在懷裡抱緊緊唷」、「我也好想遛水獺><」、「像個小孩子一樣,怎麼這麼使性子XD」

▲▼先品質極佳的達克闇黑工場門市網路訂購睡一下就好。

超好吃的達克闇黑工場巧克力好好吃



吃過的都推薦的半熟巧克力 3分熟宅配價格

鮮甜滋味半熟巧克力 3分熟網路訂購










進達克闇黑工場看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR