塔吉特母親節 塔吉特芒果蛋糕 芒果千層酥 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃 母親節蛋糕推薦 新竹 千層蛋糕 英文 千層蛋糕做法 網購熱銷



進塔吉特看看







進塔吉特看看


天籟之戰/費玉清克服魔咒 搞笑大跳「摩擦」舞步

母親節蛋糕 好吃 台北 塔吉特芒果布丁 塔吉特門市 藝人爭相品嚐



:

中天推出歌唱節目《天籟之戰》,由費玉清、莫文蔚、華晨宇及楊坤擔任導師,傾力打造明星與素人之間、地位瞬間徹底翻轉的「星素PK」模式。在18日節目中,費玉清表示這次選唱的歌曲,讓他神經緊繃,還開玩笑要找曹格結伴下台。

曹格演唱葉蒨文經典歌曲〈瀟灑走一回〉,將富有傳統古典風格的歌曲,唱成震撼十足的搖滾版本;費玉清則挑戰張韶涵人氣歌曲〈隱形的翅膀〉,費玉清自爆過去每唱這首歌必「凸槌」,笑說剛剛聽到曹格在休息室裡哀號,費玉清還和曹格說好:「我們好自為之,結伴一起下台!」不料曹格成功PK掉素人正妹,費玉清雖用招牌「45度唱腔」順利唱完歌母親節禮物排行 塔吉特千層蛋糕 斗六 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 台灣最好吃的千層蛋糕曲,還被曹格譽為有如「CD」般完美,仍以12票之差落敗。

大陸歌手華晨宇,此次抽中擁有奇特節奏的網路神曲〈我的滑板鞋〉,讓他崩潰大喊:「我不要活了!」但擅長搖滾與rap的他,索性重新改編成〈我的滑板鞋2016〉,在短短24小時內「化腐朽為神奇」,讓莫文蔚聽了直呼「這太離譜!」費玉清更現場模仿華晨宇自創的「摩擦」舞步,笑翻全場!

▲曹格以「曹式搖滾唱腔」演唱〈瀟灑走一回〉。(圖/中天提供,2017.03.17)

▲華晨宇加入搖滾與rap元素,重新編成〈我的滑板鞋2016〉。(圖/中天提供,2017.03.17)

?

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



塔吉特母親節 塔吉特芒果蛋糕 芒果千層酥 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃








進塔吉特看看




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR