母親節蛋糕2015 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 千層蛋糕台南 口感樸實綿密 母親節蛋糕推薦 中壢 芒果千層派作法 塔吉特千層專賣門市 網路上供不應求



進塔吉特看看







進塔吉特看看




母親節蛋糕2015 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 千層蛋糕台南 口感樸實綿密

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

陳芳明認為,在團隊中,所有的成員都不能孤立存在,而是一個命運共同體。否則個別研究就好,為什麼必須掛那麼多名字?難道只是為了領錢而已嗎?研究獲得成果時,不就是每個人的共同成果嗎?出現瑕疵時,不就是共同瑕疵嗎?校長可以完全保持高度沈默嗎?

:

台大校長楊泮池今天宣布6月走人,在校務會議中有教授當場聲援「你的犧牲是台大的光榮。」政大教授陳芳明立刻在臉書直批,楊泮池任期屆滿就下台,不能叫請辭,而是遁逃。

陳芳明說,楊泮池對於論文造假案,完全不置一詞,才是嚴重的問題。身為台大校長未能對論文造假案有一個說法,這是非常失職的事。

?

陳芳明抨擊,楊泮池為什麼在事情發生後,就立即切割,宣稱「我的部分沒有問題」。他說,一篇論文發表,是整媒體推薦最好吃的母親節蛋糕 塔吉特千層蛋糕台北門市 塔吉特蛋糕 網購熱銷個團隊的問題。每年從國家申請數十億的經費,校長也領取龐大金額,難道沒有共同責任嗎?小蝦米被犧牲了,大鯨魚卻無事揚長而去。這徹底違背了學術倫理,也傷害了台灣的國際聲譽。

陳芳明痛批「這是我所見過最沒有擔當的校長,犧牲一位女性教授之後,就宣稱請辭。」「這種做法,比黑社會老大還不如。」他認為,這不是請辭,而是遁逃,為台灣學界留下無可抹滅的恥辱。

陳芳明母親節蛋糕推薦 新竹 塔吉特芒果布丁 塔吉特門市 超人氣月銷6000個母親節蛋糕2015 芒果千層蛋糕作法 塔吉特芒果千層派 口感樸實綿密:楊泮池任期屆滿下台 不是請辭 是遁逃












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR