母親節蛋糕評比 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特蛋糕 網購熱銷 母親節禮物要送什麼給婆婆 千層蛋糕 台北 芒果千層酥 藝人爭相品嚐



進塔吉特看看







進塔吉特看看


SBL/「浪花兄弟」再闖冠軍台中 母親節蛋糕 好吃 千層蛋糕做法 塔吉特千層蛋糕台北門市 層次豐富餡香濃賽 心境截然不同





:

睽違7年,裕隆終於在本季重返總冠軍賽,對於陣中少數擁有當年冠軍經驗的「台版浪花兄弟」呂政儒、周士淵而言,心中感觸是格外良多,也都對於冠軍有著相當的渴望。

談及7年前和現在的差別,呂政儒表示:「當年我不過才24歲,球隊中還有很多資歷、經驗都相當豐富的大哥們扛著,現在我都31歲了,換我來帶領這支球隊爭取冠軍,在隊上的責任當然和以前不一樣。」

扛下重責的呂政儒用實際行動來帶領球隊,前一輪季後賽面對台啤時,平均每場比賽能攻下19.7分,三分球命中率高達42.5%,較例行賽平均11.8分,三分球命中率34.9%的成績出色許多,顯然已進入火力全開的季後賽模式。

「例行賽時主要還是要幫助一些年輕球員去成長,因此對於自己的成績比較不會太在乎。」呂政儒對此表示:「到了強度更高的季後賽賽場,當然得拿出真本事,有好的表現才能帶領球隊繼續前進,自己面對比賽的心態也會和例行賽時不同。」

面對即將來臨的冠軍賽,呂網購熱銷母親節蛋糕 芒果千層酥 塔吉特蛋糕 各大媒體爭相報導政儒表示全隊上下氣氛都相當良好,球隊目前都在針對達欣洋將布拉(Sim Bhullar)進行防守演練,至於自己在對陣達欣時可能得扛到4號位置也欣然接受,一切都是為了拿下冠軍。

至於另一號得分好手周士淵,則是對於球隊終於能夠重返冠軍賽感到相當感動,尤其本次自己是以球隊老大哥的身分幫助球隊爭冠,讓他感受更是深刻。

「以前都有學長在前面頂著,中間時期也有小鼎(曾文鼎)在隊上,那時候只要做好自己的本分就好。」周士淵表示:「現在自己是老大哥了,除了要帶領學弟之外,也要幫忙控制洋將的情緒,甚至自己的情緒也要控制好,就算自己表現不好也不能把負面的情緒感染給隊友,要想辦法把維持球隊正面高亢的士氣。」

面對例行賽排名龍頭的達欣,周士淵認為還是得從防守做起,否則球隊再會得分也是枉然,至於可能會在防守端和周儀翔對位,周士淵表示:「球技上恐怕沒辦法守住他,會試著多和他聊天、從心理影響他,這招對付滿多年輕球員都會有效,所以也會在他身上試試看。」

周士淵在面對台啤的系列賽中表現不如預期,僅有7.7分、投籃命中率30.7%的表現,對此他表示太過求好心切,反而給自己太大的壓力:「太想打好了,反而給自己太多壓力,因為真的很渴望這次的冠軍!」

也因此魏永泰教練在面對台啤的末2戰時將周士淵調整至替補出發,對此他表示自己無論什麼角色都可以接受,若球隊在自己打替補時勝率較高就會配合,只要拿下冠軍就好:「7年了!真的太久沒有拿冠軍了,真的很想再把冠軍拿到手!」

?母親節蛋糕評比 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特蛋糕 網購熱銷

?

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

母親節蛋糕 高雄 千層蛋糕做法 塔吉特千層蛋糕 斗六 味道香醇濃厚

母親節蛋糕推薦 宅配 芒果千層派蛋糕 芒果千層糕 網購熱銷










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR