7-11 母親節蛋糕 好吃 芒果千層派蛋糕 超人氣月銷6000個 母親節蛋糕diy 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特芒果布丁 網購熱銷



進塔吉特看看







進塔吉特看看


政黨領袖也跟男人手牽手開會母親節蛋糕排行榜 芒果千層派蛋糕 芒果千層糕 網路上供不應求 荷蘭男人狂po牽手照挺同志

母親節蛋糕推薦 中壢 千層蛋糕做法 塔吉特千層派 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃



:

荷蘭一對情侶2日在街頭牽手遭攻擊,有媒體人在社群網站上呼籲民眾分享同性牽手照對抗歧視,各界群起響應。副總理、警消、運動員到牧師都Po出牽手照,政黨D66領袖和黨員更牽手出席政治會議,力挺同志權益。



荷蘭是全球第一個同性婚姻合法的國家,根據歐盟調查,荷蘭也是對同性戀最寬容的國家。2日一對同志情侶在街頭因牽手遭毆打,其中一人被打掉4、5顆牙齒,這對情侶在臉書上描述事件經過,「很不幸的,我們成為歧視下的受害者」。

荷蘭雜誌的創辦人芭芭拉?巴倫德(Barbara Barend)在推特發起#allemannenhandinhand(所有的人手牽手)運動,呼籲大眾上傳同性牽手照片,對抗歧視。

這個活動立刻引發網友響應,荷蘭政黨D66的領袖佩赫托德和黨員牽手連袂出席政治會議,意外成為鎂光燈焦點,當地宗教領袖也手牽手呼籲反歧視,電訊報(The Telegraph)的影片顯示,荷蘭街頭出現許多男性手牽手過馬路的有趣畫面。

根據CNN報導,荷蘭同志平權運動組織COC的發言人曾說,雖然有人認為荷蘭是「同志天堂」,但平均每10個LGBT(Lesbian、Gay、Bisexual、Transgender)群眾裡,有7人曾因為性向遭罷凌。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集7-11 母親節蛋糕 好吃 芒果千層派蛋糕 超人氣月銷6000個,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR