2017 母親節蛋糕 推薦 千層蛋糕作法 平底鍋 台灣最好吃的千層蛋糕 母親節蛋糕推薦 中壢 塔吉特千層派 塔吉特門市 超人氣月銷6000個



進塔吉特看看







進塔吉特看看


國5遊覽車翻覆?觀光局廢除蝶戀花旅行業執照

母親節訂花 千層蛋糕台南 芒果千層派蛋糕 口感樸實綿密

母親節蛋糕推薦 台南 芒果千層糕 塔吉特蛋糕 網購熱銷

:

2月13日蝶戀花旅行社承辦的1日遊,在國道5號發生遊覽車嚴重翻車意外,造成33人罹難、11人受傷。交通部觀光局今天正式廢除蝶戀花旅行社旅行業營業執照。

(資料照片)
交通部今天下午舉行「國道5號遊覽車事故善後千層蛋糕保險理賠及改善作為」記者會。

觀光局副局長張錫聰說,2月14日觀光局已依消費者保護法規定,要求蝶戀花立即停止經營旅行社業務,之後繼續行政調查,勞動主管機關發現蝶戀花以靠行友力通運經營遊覽車業務,事發車輛為旅行社所有,駕駛也是旅行社僱用勞工,違法經營核准登記範圍外業務。

張錫聰表示,蝶戀花不但違法營業,且提供的旅遊服務,另有損害消費者生命、身體、財產且情節重大,依發展觀光條例及消保法規定,廢止蝶戀花旅行業營業執照。

★更多相關新聞

蝶戀花翻車前 飆速98公里
長期背黑鍋…車輛中心喊冤
車安把關做半套 汽車業促NCAP
【Live】蝶戀花國道翻車事故 交通部說明善後進度
蝶戀花效應 立委提案乘客強制繫安全帶

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,










進塔吉特看看




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR