母親節蛋糕 台中 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特芒果多千層8吋 口感樸實綿密 母親節蛋糕推薦 高雄 塔吉特蛋糕 塔吉特芒果奶凍千層 口感樸實綿密



進塔吉特看看







進塔吉特看看


愛女開口第一句喊李易爸 六月玻璃心碎哭哭





:

女星六月(蔡君茹)與李易婚後相當幸福,先是生下兒子Star,而後產下女兒Shinny,一家四口相當美滿,六月也時常在網路上分享家庭點滴。日前她在臉書大吐苦水,表示女兒開口第一句居然是板橋 母親節蛋糕 推薦 芒果千層蛋糕門市 塔吉特千層專賣門市 各大媒體爭相報導叫「爸爸」,讓她玻璃心碎滿地,直呼以後都要放女兒醜照!

六月個性率真,在婚後細心照料一對兒女,使得兩位萌寶也獲得不少粉絲的關注。日前六月在臉書透露,女兒Shinny會開口講話了!但開口第一句不是媽媽,而是喊「BABA」,六月一度以為自己聽錯,沒想到女兒再次喊出「BABA」,讓六月玻璃心瞬間碎滿地,並說:「孩子啊,妳『熬夜』都是媽媽陪妳,妳肚子餓也是媽媽餵妳,啊怎麼妳第一個叫的不是我?」甚至揚言之後都要放女兒的醜照,但又立馬說女兒太可愛,找不到醜照可以放!

網友認為六月相當可愛,最推薦母親節蛋糕口味 千層蛋糕 英文 芒果千層蛋糕 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃母親節蛋糕 台中 塔吉特芒果布丁 千層蛋糕 台中 超人氣月銷6000個並安慰她:「以後晚上都可以找爸爸去安撫女兒,媽媽就可以繼續休息。」六月也哀怨回覆:「問題是她只找媽媽呀!」有網友教六月要洗腦女兒喊媽媽,六月大嘆:「我有!我有!但第一次已過。」更表示李易在聽到女兒開口叫爸爸,更是嘴巴都快咧到耳朵去了!

▲六月在臉書透露女兒Shinny開口叫爸爸全文。(圖/翻攝自六月臉書,2017.03.28)

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿母親節蛋糕 台中 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特芒果多千層8吋 口感樸實綿密,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR